 |
|
- 【 材料 】4人分
- 木綿豆腐・・・・・・・・・・1丁
- 豚もも薄切り肉・・・・・・150g
- ネギ・・・・・・・・・・・・・・1/2本
- グリーンアスパラ・・・・・1束
- 塩・コショウ・・・・・・・・各少々
- ごま油・・・・・・・・・・・・大さじ1
- サラダ油・・・・・・・・・・大さじ1
- 赤唐辛子・・・・・・・・・・1本
-
- A)
- 鶏がらスープの素・・・小さじ1
- 醤油・・・・・・・・・・・・・大さじ1&1/2
- 酒・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
- 湯・・・・・・・・・・・・・・・2カップ
-
- 片栗粉・・・・・・・・・・・・大さじ1&1/2
- 水・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
|
|