 |
- 【 材料 】(4人分)
- 木綿豆腐 ・・・・・・・・・・1丁+1/2丁
- 油 ・・・・・・・・・・・・・適宜
- 筍 ・・・・・・・・・・・・・100g
- さやえんどう ・・・・・・・・30g
- しいたけ ・・・・・・・・・・2枚
- 豚もも肉 ・・・・・・・・・・200g
-
- A)
- 酒 ・・・・・・・・・・・小さじ1
- 醤油 ・・・・・・・・・・小さじ1
-
- ねぎ ・・・・・・・・・・・・1本
- 生姜 ・・・・・・・・・・・・1カケ
- にんにく ・・・・・・・・・・1カケ
- 赤唐辛子 ・・・・・・・・・・1本
- 油 ・・・・・・・・・・・・・大さじ3
-
- B)
- 味噌 ・・・・・・・・・・大さじ1
- 醤油 ・・・・・・・・・・大さじ4
- 砂糖 ・・・・・・・・・・小さじ1
- 酒 ・・・・・・・・・・・大さじ1
- 旨味調味料 ・・・・・・・少々
|
|