 |
- 【 材料 】(2人分)
- 木綿豆腐・・・・・・・・・1丁
- 塩・・・・・・・・・・・・少々
- コショウ・・・・・・・・・少々
-
- A
- 豚もも肉(うす切り)・・・100g
- 酒・・・・・・・・・・・・小さじ1/2
- しょうゆ・・・・・・・・・小さじ1/2
- サラダ油・・・・・・・・・適宜
-
- えのき・・・・・・・・・・1/2袋
- にら・・・・・・・・・・・1/2束
- ホールコーン(缶詰)・・・大さじ2
- 生姜・・・・・・・・・・・1/2カケ
-
- B
- 酒・・・・・・・・・・・・大さじ1/2
- しょうゆ・・・・・・・・・大さじ1/2〜1
- 片栗粉・・・・・・・・・・小さじ1
- 鶏ガラスープの素・・・・・小さじ1/2
- 水・・・・・・・・・・・・大さじ2
|
|