 |
- 【 材料 】(2人分)
- A
- 豚挽き肉・・・・・・・・150g
- 木綿豆腐・・・・・・・・1/2丁
- ネギ・・・・・・・・・・10cm
- 生姜汁・・・・・・・・・1ヶ
- 酒・・・・・・・・・・・大さじ1/2
- 塩・・・・・・・・・・・小さじ1/2
-
- B
- 片栗粉・・・・・・・・・大さじ1
- 水・・・・・・・・・・・大さじ1
-
- サラダ油・・・・・・・・適宜
- 白菜・・・・・・・・・・1/4株
-
- C
- しょうゆ・・・・・・・・大さじ2
- 酒・・・・・・・・・・・大さじ2
- 砂糖・・・・・・・・・・大さじ1
- 水・・・・・・・・・・・1カップ
- 鶏ガラスープの素・・・・大さじ1/2
|
|