- 【 作り方 】
- @ 油揚げは、1枚に開く。
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- A ネギは3〜4cm長さの細切りに、にらも同様の長さに切る。
しいたけは細切に、鶏肉は3〜4cm長さの細切りに。
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- B フライパンを熱し、サラダ油をとり、Aの鶏肉を炒める。
肉の色が変わったら、野菜類を加え手早く炒める。
塩、コショウし味を整える。
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- C A の小麦粉と水をよく混ぜ合わせて、のりを作る。
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- D @の油揚げにBの具を四等分してのせ、端から春巻きを包むようにきっちりと巻く。最後はCの のりで止める。
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- E 熱したフライパンに油をとり、Dの巻いた油揚げの止じ目を下にして弱火で焼く。
カリッとしたら ころがして他の面も焼く。
全体がカリッとしたら器に盛りつけ、豆板醤をつけながらいただく。
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