 |
|
- 【 材料 】2人分
- もやし・・・・・・・・・・・ 150g
- 豚バラ肉(スライス)・・・・・ 100g
- 油揚げ・・・・・・・・・・・ 1枚
- ニラ(5cm長さ)・・・・・・・・ 50g
- ネギ(みじん切り)・・・・・・ 5cm
- 生姜(みじん切り)・・・・・・・ 少々
-
- A
- 豆板醤・・・・・・・・・・・・・・・ 大さじ 1/2
- 甜麺醤・・・・・・・・・・・・・・・ 大さじ 1/2
-
- 水溶き片栗粉・・・・・・・・・ 少々
- ごま油・・・・・・・・・・・・・・ 少々
-
- B
- 酒・・・・・・・・・・・・・・・・・ 大さじ 1
- しょう油・・・・・・・・・・・・・ 大さじ 1/2
- オイスターソース・・・・・・・・・・ 小さじ 1
- 昆布茶・・・・・・・・・・・・・ 小さじ 1/4
- コショウ・・・・・・・・・・・・ 少々
-
|
|